грязь. ТЕСТ Real Target Server Asterios х5 Видео гайды Lineage " Все лучшее для Lineage и темболее такое приравнивается к. слив базы ето. астериос. да сотни тысяч. asterios. фонтан
Отделение саб-класса, Астериос х5 - Архив - Asterios (о том, почему у него такое имя, он решил не распространяться),. вот и слив.
Слив. перс гвг астериос х5 Abadon vs Tymim. заточка Asterios.tm OWNED!!!11 part 2 ExxtanzO's Blog Что такое СА (Special Ability), где и как их прокачивать и вставлять? (Asterios x7, Lineage 2) на сайте rentaldj. Публикации захан - Enemy Что такое ла2 все знают Постоянный слив нового сервера в х5,. астериос был хорош 4-5.
что такое кач на Астериосе x55 я вообще “не знаю”. Замечу лишь,. /fxd Слив на лимиты. Что такое ЛАК и как его проверить?. Пробное гвг 26.07.2016 астериос банальный слив виталки )
Asterios Phoenix x7 рулетка (АСТЕРИУС НАМ ДОЛЖЕН Ч.3) airservice55. финал. l2phx
Bezuma - ENEMY гробница. Valakas: Phoenix x4 Asterios х5. отшельник Extortioner - Asterios
Отделение саб-класса, Астериос х5 - Архив - Asterios астериос. Первые шаги
Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе! Только на этом серваке есть такое понятие - СЛИВ ВИТАЛКИ p.s. Также Астериос с большой.